搜尋

Pacific coffee彩繪杯大募集

由Pacific Coffee及一口田慈善教育基金主辦、香港書展全力支持,以及為慈善機構「陳校長免費補習天地」籌款的Pacific Coffee「彩繪杯大募集」(Paint it! The Coffee Cup Art!)正式啟動,以「未來香港」(The Future Hong Kong)為題,鼓勵兒童及青少年運用創作力及想像力,把他們心目中的未來香港展現在咖啡杯上並參加比賽。

小學組及中學組冠軍除了可獲現金獎之外,其得奬作品將用作標準裝(Tall)及大杯裝(Grande)限量版彩繪紙杯的設計,在2019年7月期間,每售出一杯用限量版彩繪紙杯承載的標準裝(Tall)及大杯裝(Grande)蒸餾咖啡,Pacific Coffee將會捐出 $1予受惠機構「陳校長免費補習天地」,幫助更多基層學童獲取學習上的支援。



0 次瀏覽
Contact Us
聯絡我們

官永義總社

香港九龍長沙灣大南西街609號永義廣場20樓C室 (近荔枝角港鐵站B1出口)

info@hkcnc.org.hk

電話︰3621 0925

傳真︰3621 0935

籌募及推廣辦事處

香港九龍太子砵蘭街450-454號HQ14樓B及C室

星期一至五 上午9時至下午6時 (公眾假期除外)

fp@hkcnc.org.hk

電話︰2782 2700

傳真︰2782 2900

  • Facebook

CALL US @ 3621 0925

© 2019 by Principal Chan Free Tutorial World

陳校長免費補習天地籌款活動